Президентом Казахстана вполне может стать женщина

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев допустил, что президентом нашей страны может стать женщина. Об этом стало известно в ходе пленарного заседания международного экономического форума, проходящего в Санкт-Петербурге.

«Почему вы считаете, что в Казахстане не может быть женщина-президент? Вполне может быть. Гендерная политика развивается нормально, в правительстве есть женщины, 30% депутатов парламента тоже женщины. Так что это вполне возможно и тем более, что есть такие подготовленные женщины», — ответил на вопрос о возможном избрании женщины на пост главы государства в Казахстане Назарбаев.

Также, Казахстан сократит долю государства в экономике до 15%.

Казахстан планирует сократить долю государства в экономике до 15% и провести масштабную приватизацию, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

По словам лидера Казахстана, приоритетной задачей является формирование новых драйверов роста национальной экономики, в связи с чем по всей стране осуществляются проекты второй «пятилетки» индустриализации, в результате в стране построены тысячи новых предприятий и создано 1,5 миллиона рабочих мест и 450 видов новой продукции.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s