Абсолютными победителями соревнований «Алтын Үкі — 2016» стали Казахстанские снайперы

Абсолютной победой казахстанских военнослужащих в общем и личном зачетах завершились IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі — 2016». Одержав победу в «бою» с лучшими снайперами Китая, США, России, Беларуси, Великобритании и Пакистана, а также силовых ведомств Казахстана, наши военнослужащие в очередной раз на деле доказали свои мастерство и профессионализм, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Как отмечают сами участники, самое главное в ходе соревнования – обмен опытом между представителями различных стран в столь нелегкой профессии. Снайперы делились опытом, навыками, новыми приемами и практическими действиями, используемыми в своей профессиональной деятельности.

Напомним, что IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі — 2016» проходили с 20 по 24 июня 2016 года. За ходом соревнований в качестве наблюдателей следили представители Индии и Турции. Участие в состязаниях принимала 21 команда. В течение недели участниками «Алтын Үкі — 2016» было пройдено пять этапов, состоящих из 14 упражнений разной сложности. Снайперам предоставилась возможность испытать себя при высоких физических нагрузках и психологическом напряжении.

Также, Дожди с грозами и ветер ожидаются на большей части Казахстана 27 июня.

По данным синоптиков, в Южно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 метров в секунду.

В Жамбылской, Северо-Казахстанской областях местами ожидается гроза, возможен град, усиление ветра 15-20 метров в секунду.

Днем в Алматинской, Костанайской областях местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 метров в секунду.

В Акмолинской области местами ожидается гроза, туман, возможен град, усиление ветра 15-20 метров в секунду.

В Карагандинской, Востачно-Казахстанской областях местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 метров в секунду, днем местами возможен град.

В Мангистауской области местами ожидается туман. Ночью в Кызылординской, Атырауской, Актюбинской областях местами ожидается гроза.

В Атырауской, Кызылординской областях местами чрезвычайная пожарная опасность.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s