Назарбаев встретился с советом директоров CNPC

В ходе встречи были обсуждены вопросы текущей деятельности компании в Казахстане, в том числе ремонтно-восстановительные работы на месторождении Кашаган и перспективы экспорта казахстанского газа в Китай.

Глава государства отметил, что компания CNPC является одним из крупнейших инвесторов Казахстана, способствуя углублению экономического сотрудничества между двумя странами.

«С 1997 года компания инвестировала в нашу экономику 10 миллиардов долларов, еще около 20 миллиардов долларов вложила в разведку, разработку нефтяных месторождений, строительство нефте- и газопроводов. Это очень большие инвестиции. Сейчас все нефтяные компании переживают трудности в связи со снижением мировых цен на энергоресурсы. Поэтому настало время обсудить наши дальнейшие действия», — сказал Нурсултан Назарбаев.

также, асфальт в центре Алматы проваливается из-за дождей.

Аким Алматы Бауржан Байбек и его чиновники дважды в день проезжают мимо дыры в асфальте. Да и наряд полиции ее регулярно «охраняет» заодно с резиденцией. Но дыра так и осталась нетронутой. Видимо, не замечают ее чиновники. Зато охотно фотографируют туристы.

Еще месяц или два, и она так же покажет себя во все красе. При этом на заднем плане мы видим городской акимат, чиновники которого регулярно проходят в этом месте на работу и с работы. Видимо, тоже не замечают.

Получается, что потоки дождевой воды по алматинским улицам и мокрые ноги горожан – еще не самое противное, на что способны ливни, обрушившиеся на Алматы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s